Сеть Одесских Зоомагазинов с 2010г.

Цена снижена! Pro Plan Junior сухой корм для котят Увеличить

Pro Plan Junior (Про План Юниор) - котята, с курицей

Новое

Сухой корм супер премиум класса для котят с курицей и рисом.

Подробнее

81,18 грн.

-18%

99,00 грн.

Бесплатная доставка

по Одессе от 999 грн.

  • 400 г
  • 1,5 кг
  • 10 кг

Купить в 1 клик

Характеристики

Тип 400 г
Класс корма Супер-премиум
Вкус Курица
Назначение корма Беременность и кормление

Описание

Сухой корм супер премиум класса с курицей и рисом для котят в возрасте от 6 недель до 1 года. Также подходит беременным и лактирующим кошкам.

Pro Plan Junior – корм с высоким содержанием белка для котят, который сочетает все основные питательные вещества, включая витамины C и D, ДГК и антитела. Подходит для стерилизованных котят.

 

— Доказано: укрепляет здоровье кишечника котят и снижает риска расстройств благодаря экстрактам молока, уравновешивающим флору кишечника и укрепляющим его защитные механизмы.

— Помогает поддерживать хорошее зрение и развитие мозга с помощью основных питательных веществ, таких как ДГК.

— Способствует укреплению иммунной системы благодаря молозиву, содержащему большое количество антител и обеспечивающему более сильную и быструю иммунную реакцию.

— Стимулирует здоровый рост костей и мускулатуры за счет сбалансированного сочетания минералов для костей и высокого содержания белка для развития мышц.

— Подходит для стерилизованных котят. Размер порции, необходимой для поддержания идеального состояния тела, меняется в зависимости от возраста, уровня активности и условий жизни. Отслеживайте вес Вашего котенка и меняйте количество корма соответственно.

 

Состав: 

курица (20%), сухой белок птицы, рис, пшеничный глютен, кукурузный глютен, животный жир, кукуруза, кукурузный крахмал, яичный порошок, витамины и минеральные вещества, консервант (ортофосфорная кислота), вкусоароматическая кормовая добавка, рыбий жир, молозиво (0,1%), антиоксиданты.

 

Добавленные вещества:

 витамин А: 36 400 МЕ/кг; витамин D3: 1 180 МЕ/кг; витамин Е: 670 МЕ/кг; витамин С: 140 мг/кг, сульфат железа: 338мг/кг; йод: 4,3 мг/кг; медь: 68 мг/кг; марганец: 161 мг/кг; цинк: 571 мг/кг; селен: 0.39 мг/кг.

 

Гарантируемые показатели: 

белок: 40.0%; жир: 20.0%; сырая зола: 7.0%; сырая клетчатка: 1.0%; влага: 6.0%; докозагексаеновая кислота: 0.05%. Энергетическая ценность: 401 ккал/100г.

 

 

Нормы кормления:

Возраст котенка (недели)

Кол-во корма, г/день

6–12 кг

20–80 г

12–26 кг

50–100 г

26–-52 кг

100–150 г

 

Переводите котенка на корм Pro Plan® JUNIOR в возрасте 3-4 недели. Для более легкого кормления, корм следует смешивать с водой. Постепенно уменьшайте количество добавляемой для размачивания воды до того момента, когда котенок сможет есть не размоченный корм. Придерживайтесь 2-3 разового кормления или давайте корм по необходимости.

Для беременных кошек минимальная суточная норма 90 г/день, для кормящих – минимальная суточная норма 180 г/день или по необходимости. Для более подробного объяснения консультируйтесь с Вашим ветеринарным врачом.

Рекомендации по кормлению, позволяющие поддерживать идеальную форму могут варьироваться в зависимости от возраста животного, его активности и условий окружающей среды. Следите за весом Вашей кошки и корректируйте количество даваемого корма.

Следите, чтобы у Вашей кошки всегда была чистая, свежая питьевая вода. Для здоровья Вашей кошки регулярно консультируйтесь с ветеринарным врачом.

 

 

 

Отзывы

Написать отзыв

Pro Plan Junior (Про План Юниор) - котята, с курицей

Pro Plan Junior (Про План Юниор) - котята, с курицей

Сухой корм супер премиум класса для котят с курицей и рисом.

Написать отзыв