Внимание! Цены, представленные на сайте, могут отличаться от цен в магазинах нашей сети!

Сеть Одесских Зоомагазинов с 2010г.

Новое Royal Canin Neutered Satiety Balance (Роял Канин Нейтеред Сэтаити Баланс) - взрослые стерилизованные кошки Увеличить

Royal Canin Neutered Satiety Balance (Роял Канин Нейтеред Сэтаити Баланс) - взрослые стерилизованные кошки

Новое

Полнорационные сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек с момента операции до 7 лет

Подробнее

118,00 грн.

Бесплатная доставка

по Одессе от 999 грн.

  • 400 г
  • 1,5 кг
  • 12 кг

Купить в 1 клик

Характеристики

Класс корма Супер-премиум
Вкус Курица
Назначение корма Стерилизованные и кастрированные

Описание

Полнорационные сухой корм для кастрированных котов и стерилизованных кошек с момента операции до 7 лет

 

Оптимальный вес

Рацион с высоким содержанием протеина помогает поддерживать мышечную массу. Протеины являются источником меньшего количества чистой энергии, чем углеводы. Обогащенный L-карнитином, который транспортирует жирные кислоты в митохондрии.

 

Умеренное содержание крахмала

В кастрированных котов выраженная тенденция к набору жировой массы, и они склонны к ожирению. Ожирение является основным фактором для развития диабета. Эта формула имеет пониженную калорийность и умеренное содержание крахмала.

 

S/O Index

Знак S/O Index на упаковке означает, что этот продукт способствует созданию в мочевыводящей системе среды, неблагоприятной для формирования как струвитных, так и оксалатных кристаллов.

 

 

Рекомендация:

Решение о продолжительности курса диетотерапии или смене диеты можно принимать только по рекомендации ветеринарного врача.

Стерилизация/кастрация повышает риск развития мочекаменной болезни и набора лишнего веса

У стерилизованной кошки по сравнению с нестерилизованной в 7 раз повышается риск образования оксалатов кальция и в 3,5 раза - образования струвитов. В первые 48 часов после кастрации/стерилизации количество потребляемого корма у кошек начинает увеличиваться, что может со временем привести к ожирению.

Моча становится более концентрированной и застаивается в мочевом пузыре. Это создает идеальные условия для образования камней в мочевыводящих путях.Симптомы мочекаменной болезни:-мочеиспускание происходит реже и в небольших количествах, иногда даже мимо лотка-кошка испытывает боль при мочеиспускании, иногда в моче присутствует кровьВ такой ситуации следует немедленно обратиться в ветеринарную клинику.

 

Состав:

Дегидрированные протеины мяса птицы, кукуруза, растительная клетчатка, пшеничный глютен**, пшеница, кукурузный глютен, гидролизат протеинов животного происхождения, минеральные вещества, животные жиры, жом цикория, рыбий жир, оболочка и семена подорожника (0,5%), экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина). ** L.I.P. - протеины, отобранные по принципу оптимальной усвояемости. Добавки: витамин A 25500 MO, витамин D3 1000 MO, железо 32 мг, йод 3,2 мг, медь 10 мг, марганец 41 мг, цинк 126 мг, селен 0,06 мг. Консерванты. Aнтиоксиданты.

 

Типичный анализ:

Компонент

Содержание

белки

35%

жиры

10%

зола

9,1%

клетчатка

9,7%

калорийность

335,2 ккал/100гр

кальций

1,25%

фосфор

1,13%

магний

0,09%

витамин А

28000 МЕ

витамин D3

1000 МЕ

витамин Е

600 мг

Таурин

0,25%

Омега-3

0,39%

Омега-6

2,4%

 

Нормы кормления:

— Рекомендуется предварительно проконсультироваться с ветеринарным врачом

— Давать ежедневно из расчета веса и физической нагрузки питомца. Придерживайтесь норм кормления, указанных в таблице на упаковке, но учитывайте индивидуальные потребности животного. Суточная норма должна быть подобрана таким образом, чтобы сохранить оптимальный вес кошки

— При переходе с одного корма на другой желательно делать это постепенно для того, чтобы организм кошки смог адаптироваться к новому рациону. В среднем процесс перехода на новый корм длится 5-7 дней, начиная с незначительного его добавления к привычному сухому корму, заканчивая полной заменой. В некоторых случаях ветеринарный врач может назначить резкий переход с одного корма на другой

— Следите, чтобы у питомца всегда был доступ к чистой свежей воде

 

Вес кошки, кг

Норма кормления, грамм/сутки

Нормальный вес

Избыточный вес

2

38

30

3

51

41

4

62

50

5

73

58

6

83

67

7

93

74

8

102

82

9

111

89

10

120

96

Рекомендуемые товары