Сеть Одесских Зоомагазинов с 2010г.

Новое ORIJEN puppy large Увеличить

ORIJEN puppy large breed

Новое

Биологически соответствующий корм, содержит мясо цыплят и индейки, цельные гнездовые яйца и рыбу, выловленную в дикой природе

Подробнее

3 311,00 грн.

Бесплатная доставка

по Одессе от 999 грн.

Купить в 1 клик

Описание

Щенкам крупных пород необходимы особые рационы: высокопротеиновые для правильного формирования и развития мышечной массы, с ограниченным количеством калорий для контроля веса и правильного развития опорно-двигательного аппарата. Именно таким и является Orijen Puppy Large Breed.

Высокопротеиновый (38%), с ограниченным количеством углеводов (20%), ORIJEN PUPPY LARGE обеспечивает питание щенков, в соответствии с их эволюционными и биологическими потребностями.

 

Не идя в сравнение с любыми другими кормами для собак, 2/3 мясных ингредиентов в составе ОРИДЖЕН являются СВЕЖИМИ (охлажденными, без добавления консервантов) или СЫРЫМИ (мгновенно замороженными, без добавления консервантов), включая топ 10 мясных ингредиентов.

 

1/3 – это мясо, высушенное при температуре 90°C – концентрированный источник мясных протеинов.

 

Высокопитательное соотношение ингредиентов WholePrey™, включая мясо, органы и хрящи в сочетании с цельной рыбой и цельными гнездовыми яйцами является природным источником практически всех питательных компонентов, необходимых собакам.

 

Единственная добавка, которую мы добавляем – это цинк. Включения лиофилизированной печени усиливают природный аромат, делая ORIJEN непревзойденным выбором даже для самых привередливых в еде питомцев.

Мясная математика - MeatMath

 

Мясная математика

 

Является ли корм вашей собаки биологически соответствующим?
Собаки эволюционировали как плотоядные, так же, как и у их диких собратьев, их пищеварительная система приспособлена к мясным рационам питания, с высоким содержанием протеинов из разнообразных видов мяса.

Биологически Соответствующие корма отражают природные рационы и отвечают на ТРИ мясных вопроса:

В составе Ориджен 85% мясных ингредиентов

Все ингредиенты из мяса, признанного пригодным для употребления в пищу человеком

Лучшие ингредиенты

Много свежего мяса

2/3 мяса Свежее или Сырое,1/3 это дегидрированное или высушенное мясо

Все что необходимо

Orijen содержит 5 разных видов мяса в соотношении Wholeprey™

Разнообразие мясных ингредиентов существенно снижает потребность в добавлении синтетических компонентов

 

Цинк – единственная добавка.

 

В природе не существует синтетических добавок, а собаки и волки обеспечивают свои питательные потребности употребляя свою добычу целиком. Именно поэтому, мы бы не хотели видеть длинный список добавок в кормах Orijen.

 

Ориджен содержит высокопитательное соотношение мясных ингредиентов, включая красное мясо, органы и хрящи в сочетании с рыбой и цельными яйцами, обеспечивая организм собак питательными компонентами из природного источника.

 

Питание задуманное природой.

 

Пищеварительная анатомия Вашей собаки такая же как и у серого волка - это означает, что она эволюционировала к рационам, включающим разнообразные виды свежего мяса, жиров и протеинов - без добавления вредных углеводов и крахмала.

 

Философия Биологичесткого Соответствия™.

 

Ближайшим родственником всех домашних собак является серый волк. На протяжении последних лет от волка произошли сотни пород собак, но, не смотря на это, их физиология осталась неизменной.

 

философия Биологического Соответствия™ проста: отразить богатство, свежесть и разнообразие мяса, которое бы собаки употребляли в дикой природе, ограничивая количество углеводов и синтетических добавок, не присущих природному рациону.

 

Больше Мяса (85%) Больше Протеинов (38%).

 

Организм всех собак приспособлен к усвоению протеинов из мяса и жира. Корма Ориджен созданы в соответствии с биологическими и эволюционными потребностями собак в питании.

 

  • 85% мясо (2/3 свежее или сырое мясо, 1/3 бережно дегидратированное мясо);
  • 38% высокопитательных протеинов из мяса;
  • 100% из мясных ингредиентов, признанных пригодными для употребления в пищу человеком (до того как ингредиенты доставляются на кухни);
  • без содержания экстрактов растительных протеинов (из картофеля или гороха);
  • без высокогликемических углеводов (из тапиоки, картофеля, риса);
  • без глютена или зерна.

 

Соотношение мясных ингредиентов WholePrey™.

 

Природа объединила питательные качества цельной добычи для того чтобы идеально соответствовать всем пищевым потребностям вашей собаки.

 

Соотношение WholePrey™ в Orijen содержит цельное мясо, включая органы и хрящи, которые обеспечивают Вашу собаку всеми необходимыми питательными веществами, без длинного списка синтетических добавок. Единственная добавка, которые мы добавляем – это цинк.

 

  • Мясо – незаменимый источник протеина, жира, витаминов А, В, Д и К, меди, хрома, фолиевой кислоты, железа, магния, калия, селена и цинка;
  • Органы – переполнены практически всеми питательными веществами, необходимыми для питания собак включая витамины, минералы жирные кислоты и аминокислоты;
  • Съедобные кости – богатый источник минералов, включая кальций, фосфор, магний и калий в природной, наиболее биодоступной форме.

 

Низкое содержание углеводов (20%).

 

У собак нет питательной потребности в углеводах, несмотря на это, традиционные корма для собак содержат большое количество высокогликемических углеводов, как правило представленных картофелем и тапиокой. Установлено, что углеводы являются основной причиной развития диабета и ожирения.

 

В составе Биологически Соответствующих™ кормов Orijen высокий уровень протеина и ограниченно количество углеводов, представленных чечевицей, нутом, тыквой, зеленью и фруктами, эти ингредиенты способствуют плавному поступлению сахара в кровяное русло, снижая риск развития диабета и ожирения.

Состав:

Свежее мясо цыпленка (20%), высушенное мясо цыпленка (15%), свежая куриная печень (6%), свежая сельдь (5%), свежее мясо индейки (4%), высушенное мясо индейки (4%), свежая печень индейки (3%), цельные яйца (3%), филе судака (3%), свежий лосось (3%), свежее сердце цыпленка (3%), куриные хрящи (3%), высушенная сельдь (3%), высушенный лосось (3%), красная чечевица, зеленый горошек, зеленая чечевица, жир печени цыпленка (2%), вяленая на солнце люцерна, ямс, клетчатка горошка,  горошек, тыква, пастернак, шпинат, морковь, красные яблоки, груши сорта Бартлетт, брусника, черника, органические водоросли, корень лакрицы, корень дягиля, пажитник, цветы календулы, фенхель, листья мяты, ромашки, одуванчик, чабер, розмарин, Enterococcus faecium, витаминные и минеральные добавки. 

* Доставляется свежим — не содержит консервантов и не подвергается заморозке. 

Суточные нормы кормления:

Вес щенка

(кг)

ожидаемый вес взрослой собаки
  вес   взрослой собаки 30 кг вес взрослой собак 40 кг  вес взрослой собаки 50 кг   вес взрослой собаки 60 кг   вес взрослой собак 70 кг  вес  взрослой собаки 80 кг 
  средние породы большие породы большие породы гигантские породы гигантские  породы гигантские  породы 
5 160 160 160 160 160  160 
10 270 270 270 270 270 270
20 360 360 440 440 440 440
30 300 480 480 480 600 600
40 - 390 450 600 600 600
50 - - 440 540 690 690
60 - - - 510 600 810
70 - - - -  570 680
80 - - - - - 630

Отзывы

Написать отзыв

ORIJEN puppy large breed

ORIJEN puppy large breed

Биологически соответствующий корм, содержит мясо цыплят и индейки, цельные гнездовые яйца и рыбу, выловленную в дикой природе

Написать отзыв