Сеть Одесских Зоомагазинов с 2010г.

Новое ORIJEN 6 FISH for DOGS Увеличить

ORIJEN 6 FISH for DOGS

Новое

Биологически соответствующий корм, содержит свежую тихоокеанскую сардину, скумбрию, налим, камбалу, морского окуня и морской язык

Подробнее

211,00 грн.

Бесплатная доставка

по Одессе от 999 грн.

Купить в 1 клик

Описание

Отражая всё видовое разнообразие акватории Канады, корм Orijen 6 fish содержит морскую и пресноводную рыбу. Она доставляется к нам на фабрику такой же свежей и прохладной, как и воды, в которых она была выловлена.

Отмеченный наградами низкогликемический корм Orijen на 80% состоит из богатой протеином рыбы, а потому прекрасно поддерживает сухую мышечную массу и превосходное состояние кожи и шерсти. В нём содержится мало углеводов, что способствует поддержанию постоянного уровня сахара в крови и оптимального веса, сохраняя здоровье собак любой породы и образа жизни.

 

Корм ORIJEN SIX FISH содержит 38% высокопитательных белков и всего 18% низкогликемических углеводов, что обеспечивает собакам всех возрастов рацион, соответствующий их эволюционным и биологическим потребностям.

 

В отличие от всех других кормов для собак, корм ORIJEN на 2/3 состоит из СВЕЖЕЙ (охлаждённой, без консервантов) или СЫРОЙ (быстрозамороженной, без консервантов) рыбы, включая 6 первых ингредиентов.

 

1/3 свежей цельной рыбы бережно высушивается при 90°С для получения концентрированного источника высокопитательного белка, который невозможно обеспечить за счёт только свежей рыбы.

 

Богатая питательными веществами свежая цельная рыба в соотношении WholePrey™, включая мышечные ткани, внутренности и хрящи, является источником практически всех питательных веществ, в которых нуждается собака — добавляется только цинк и медь.

 

Добавление бережно сублимированной печени трески служит естественным усилителем запаха и вкуса корма ORIJEN, что делает его деликатесом даже для привередливых собак.

 

Мясная математика - MeatMath

 

Является ли корм вашей собаки биологически соответствующим?
Собаки эволюционировали как хищники, и подобно своим диким собратьям, имеют зубы, челюсти и пищеварительную систему, приспособленные для потребления рациона с большим содержанием свежего разнообразного мяса.

Биологически Соответствующие корма отражают природные рационы и отвечают на ТРИ мясных вопроса:

В составе Ориджен 85% мясных ингредиентов

Все ингредиенты из мяса, признанного пригодным для употребления в пищу человеком

Лучшие ингредиенты

Много свежего мяса

2/3 мяса Свежее или Сырое,1/3 это дегидрированное или высушенное мясо

Все что необходимо

Orijen содержит 6 разных видов мяса рыбы в соотношении Wholeprey™

Разнообразие мясных ингредиентов существенно снижает потребность в добавлении синтетических компонентов

 

Цинк и медь – единственные добавки.

В природе не встречаются искусственно синтезированные добавки, а значит собаки, как и волки, поедая добычу целиком, полностью удовлетворяют потребности своего организма.

Именно поэтому, мы бы не хотели видеть длинный список добавок в кормах ORIJEN. Ориджен содержит высокопитательное соотношение мясных ингредиентов, включая мясо птицы, органы и хрящи в сочетании с рыбой и цельными яйцами, обеспечивая организм котов питательными компонентами из природного источника.

Философия Биологичесткого Соответствия™.

Волк обыкновенный является предком и ближайшим родственником всех домашних собак. И хотя на протяжении столетий человек вывел сотни пород, внешне сильно отличающихся от волка, внутреннее строение организма этих животных осталось одинаковым. А потому неудивительно, что и питаться они должны так же.

Наши пять принципов биологического соответствия (Biologically Appropriate™) просты и отражают свежесть и разнообразие мяса, к потреблению которого собаки приспособились в ходе эволюции.

Больше Рыбы (85%) Больше Белка (38%).

У собак острые зубы, а строение организма приспособлено к усвоению протеинов и жиров из мяса. Корма ORIJEN предназначены для кормления вашей собаки в соответствии с её эволюционными и биологическими потребностями.

  • 85% рыбы (2/3 свежего или сырого и 1/3 бережно высушенного)
  • 38% богатого питательными веществами мясного белка
  • 100% рыбных ингредиентов были признаны пригодными для употребления в пищу человеком, прежде чем они попали в наши корма.
  • Высушенная рыба приготавливается из свежей цельной рыбы, а не из костей и обрезков, как это принято в отрасли, признана пригодной для употребления в пищу человеком и высушивается при температуре 90°С для обеспечения корма концентрированным источником белка.
  • БЕЗ экстрактов и концентратов растительных белков (картофельных и гороховых белков)
  • БЕЗ высокогликемических углеводов (тапиока, картофель, рис)
  • БЕЗ глютена и злаков

Соотношение мясных ингредиентов WholePrey™.

Природа объединила питательные качества цельной добычи для того чтобы идеально соответствовать всем пищевым потребностям вашей собаки.

Соотношение WholePrey™ в ОРИДЖЕН содержит цельное мясо, включая органы и хрящи, которые обеспечивают Вашего кота всеми необходимыми питательными веществами, без длинного списка синтетических добавок. Единственная добавка, которые мы добавляем – это цинк и медь.

  • Рыба – незаменимый источник протеина, жира, витаминов А, В, Д и К, меди, хрома, фолиевой кислоты, железа, магния, калия, селена и цинка;
  • Органы – переполнены практически всеми питательными веществами, необходимыми для питания собак включая витамины, минералы жирные кислоты и аминокислоты;
  • Съедобные кости – богатый источник минералов, включая кальций, фосфор, магний и калий в природной, наиболее биодоступной форме.

Низкое содержание углеводов (20%).

Несмотря на то, что собаки не нуждаются в углеводах, обычные корма для собак содержат значительное количество высокогликемических углеводов, таких как картофель и тапиока, которые часто называют основным фактором ожирения и диабета.

Биологически соответствующий корм ORIJEN Six Fish — это богатый белком рацион, содержащий ограниченное количество углеводов, включая чечевицу, нут, тыкву, зелень и фрукты, при усвоении которых уровень глюкозы повышается медленнее, что значительно снижает риск отложения жира.

 Состав:

Cвежая цельная тихоокеанская сардина (18%), свежая цельная тихоокеанская скумбрия (13%), свежий цельный тихоокеанский хек (12%), свежая цельная тихоокеанская камбала (5%), свежий цельный окунь (5%), свежий цельный морской язык (5%), цельная скумбрия (дегидратированная, 5%), цельная сельдь (дегидратированная, 5%), цельная треска (дегидратированная, 4,5%), цельная сардина (дегидратированная, 4,5%), цельная путассу (дегидратированная, 4%), жир сельди (4%), красная чечевица, зелёная чечевица, зелёный горошек, клетчатка из чечевицы, нут, жёлтый горошек, подсолнечное масло холодного отжима, цельная фасоль, печень трески (сублимированная), свежая столовая тыква, свежая мускатная тыква, свежий цукини, свежий пастернак, свежая морковь, свежие яблоки, свежие груши, свежая листовая капуста, свежий шпинат, свежие листья свёклы, свежая зелень репы, бурая водоросль, цельная клюква, цельная черника, цельные ягоды ирги ольхолистной, корень цикория, куркума, расторопша, корень лопуха большого, цветы лаванды, корень алтея, плоды шиповника.

* Доставляется свежим — не содержит консервантов и не подвергается заморозке. 

Суточные нормы кормления:

Вес собаки

(кг)

Образ жизни

  Активный образ (г /сутки) Малоактивный образ (г /сутки)
  суточная норма кормления в граммах
2 40 30
5 90 60
10 150 120
20 240 160
30 330 240
40 420 280
50 480 330
60 570 390

Отзывы

Написать отзыв

ORIJEN 6 FISH for DOGS

ORIJEN 6 FISH for DOGS

Биологически соответствующий корм, содержит свежую тихоокеанскую сардину, скумбрию, налим, камбалу, морского окуня и морской язык

Написать отзыв